lunes, 27 de octubre de 2008

Carthagosalsa Cap. 1: Los preparativos

Qué preparativos ni ná!! Si al final tuve que salir el Jueves y no tenía preparada la maleta. Menos organización que un primer día de rebajas, vamos (Traducción para Peppe: que tengo la agenda má pretata que las tuerqui de un submarini, mamma mía, babmino, pizza, Ferrari, mozzarella...) NOTA: sí, se me ha ido la pinza, es que Io sugno de Palemmmmmo

La noche empezó con el lema de todo el festival, para todos los idiomas oficiales:
Andaluz: VAMO A TÓ ILLO!
Peppe's: ANDIAMO A TUTTI KILLO!
Anahí's: VAMOS A TÓ QUILLO!

Buena sesión de Nacho a base de salsa vieja de la buena y la-33, que es de ahora pero suena a clásica de bellota pata negra.

Tengo que romper una lanza a favor de Perico que estuvo bailón bailón como se ve en las fotos. Antes se movía menos que Barni de la barra de Moe pero ahora baila más que San Vito. NOTA: no es un chopeo, son dancins de verdá, sé que lo estábais pensando mamones :) :)
Una de las chavalas era la guiri esa que vino a La Clave, Marisa.

Pues eso lo pasamos de puta madre y hasta las tatianas, digo taitantas.
NOTA: ya no pongo más notas.

2 comentarios:

Brolin dijo...

Creo, que ya no formo parte de ese grupo de gente que aparece en las fotos, os reconozco pero, vosotros ya sois de otro nivel. Algún día saldre otra vez a las pista al 123 567. Q envidia

AlexPisha dijo...

En cuanto vuelvas te enganchas fácil al ritmazo que estamos cogiendo de cachondeo salsero.

A ver si vuelves a la salsa por Navidad como los turrones El Almendro pisha